您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 文明玉溪
大营街街道干部职工学习施明坤普玉玲先进事迹
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-20   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]
9月19日,红塔区大营街街道召开向施明坤、普玉玲学习动员大会,并发出通知,号召辖区内全体干部职工深入学习两位同志先进事迹。 9月10日下午1点30分,大营街街道大密罗社区8组组长施明坤、居民代表普玉玲为避免村民生命财产损失,在排除村外密罗河道阻塞物过程中,被突然发生的山体滑坡掩埋,最终不幸遇难。 施明坤、普玉玲两位同志心系群众、一心为民,求真务实、敢于担当,艰苦朴素、清正廉洁,用模范的行为和有限的生命践行了“为民服务永无止境”的承诺,用自己的行动践行了“为民服务、勤政务实、敢于担当”的信念,充分体现了基层干部有担当、能担当、敢担当的精神面貌。《大营街街道党工委  大营街街道办事处关于广泛开展向施明坤、普玉玲两位同志学习活动的通知》要求,各单位、部门、中心(站所)及社区、小组要组织所有干部职工深入学习施明坤、普玉玲同志先进事迹,教育引导广大党员干部以施明坤、普玉玲同志为榜样,牢固树立群众观点,弘扬优良作风,保持清廉本色,引导广大党员干部践行为人民服务的根本宗旨,时刻把党的事业记在心上,把群众的利益放在心上。 会议要求,要学习施明坤、普玉玲同志心系群众、一心为民的公仆情怀,求真务实、敢于担当的实干精神,艰苦朴素、清正廉洁的崇高品格。要把开展向施明坤、普玉玲同志学习活动与加强基层干部队伍建设结合起来,贯彻落实中央和省、市、区委重视基层、支持基层、关心基层的要求,努力建设一支数量充足、结构合理、素质优良、作风扎实、精干实效、适应基层工作需要的基层干部队伍。(玉溪日报记者 李文雯)
编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端