您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 美丽玉溪
企业送爱心 学校解难题
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]
9月14日,红塔区春和街道辖区内的三家企业为街道波衣小学捐款7.6万元,为学校师生送去关爱和帮助。 波衣小学是一所山区寄宿制学校,地处偏远、条件艰苦。近年来,在各级党委、政府的重视和社会各界爱心人士的关心支持下,波衣小学发生了较大变化,校园面貌焕然一新,学生学习环境得到较大改善。随着全区脱贫攻坚行动的深入开展,越来越多的企业参与到教育扶贫行动中,积极为贫困地区学校捐资助学。 此次参与捐赠的三家企业分别是春和街道辖区范围内的玉溪红塔区杨光采石场、玉溪富强龙灯山石料有限公司和春和街道波衣老王山采石场。捐赠现场,三家企业负责人将7.6万元的捐款及时交给波衣小学相关负责人,解决了学校成立勤工俭学劳动实践基地资金短缺等问题。  (玉溪日报记者 夏娜)
编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端